Nach Möglichkeit kochen wir mit nachhaltigen und qualitativ hochwertigen Produkten und Erzeugnissen

Unser Poulet kommt von der Firma Kneuss aus der Schweiz

Auch das Schweinefleisch kommt aus der Schweiz

Das Bio-Weide-Rindfleisch ist von unserem Freund Hansueli K. von Andiast (Graubünden) Bio-Knospe

Der Fisch - Tilapia  (Bunt-Barsch (Süsswasser)) kommt aus Vietnam und ist ASC zertifiziert

Ab April 2018 haben wir neu Krevetten (Red-Shrimps) von Argentinien ! Wildfang !

und ist Wildfang (MSC Zertifizierung 2019)

Der Tintenfisch kommt auch aus Vietnam (Aqua Marine)

Unser Sorgenkind ist die Ente, Thailand, konventionell (hormonelle Leistungsförderer und/oder Antibiotika)

Dafür ist die Kokosnussmilch (organic) von der Firma Merito aus Thailand

Die Eier kommen vom Geflügelhof Höri im Zürcher Unterland

Die (verückten) Bio-Berg-Kartoffeln wachsen auf 1000 m Höhe in Filisur bei der Familie Heinrich